第二工場
食品製造スタッフ
- 時給1,000円〜1,300円
- 8:00~17:00(休憩1時間) 月平均労働日数22日 土曜日勤務あり(隔週水曜日休み)
お仕事について
お仕事内容
~食品製造~
オキウト製品と穴子製品を主に作っています。
●オキウトは福岡の郷土料理で、海藻を煮固めたものです。
女性であれば、オキウトの製造から、袋入れの作業が中心になります。
男性であれば、女性作業者の取り回し(作業がしやすいように、製品を移動したり、重たいものを持ったり)です。
●穴子製品はトレーの製品と刻み穴子があります。
女性であれば、タレに漬けた穴子を網に並べたり、トレー乗せ、タレ塗り、計量、袋入れなど、細かな作業が主になります。
男性であれば、穴子の解凍、漬込み撹拌、スライサー(穴子刻み)、出荷対応、バンド掛け等があり、体力勝負なところもあります。機械メンテもできればお願いしたいです。
小人数体制なので、チームワークで全員でお互いをフォローしています。
お仕事の特徴
主婦・主夫歓迎
フリーター歓迎
シニア応援
学歴不問
未経験・初心者OK
ブランクOK
経験者・有資格者歓迎
シフト制
週4日以上OK
フルタイム歓迎
扶養内勤務OK
長期歓迎
車通勤OK
バイク通勤OK
髪型・髪色自由
友達と応募OK
募集要項
職種
- 食品製造スタッフ
給与
- 時給1,000円〜1,300円交通費別途支給(上限あり)
試用・研修
- 試用期間あり (3ヵ月)
雇用条件は本採用時と同じ
勤務地
- 第二工場山口県 下関市彦島西山町4-14-37
勤務時間
- 8:00~17:00(休憩1時間) 月平均労働日数22日 土曜日勤務あり(隔週水曜日休み)
応募について
応募後の流れ
- 応募後、3日以内に返信いたします
採用予定人数
- 4名 定員に達しましたら募集を終了する場合がございます。
会社情報
会社名
- 吉野水産株式会社
業種
- その他製造業
会社住所
- 山口県下関市彦島西山町4-9-6
求人情報更新日:2024/12/5