第二工場

食品製造スタッフ

  • 食品製造スタッフの画像1
Item 1 of 2
  • 時給1,000円〜1,300円
  • 8:00~17:00(休憩1時間) 月平均労働日数22日 土曜日勤務あり(隔週水曜日休み)

応募画面へ進む

約1分でカンタン入力

お仕事について

お仕事内容

~食品製造~ オキウト製品と穴子製品を主に作っています。 ●オキウトは福岡の郷土料理で、海藻を煮固めたものです。 女性であれば、オキウトの製造から、袋入れの作業が中心になります。 男性であれば、女性作業者の取り回し(作業がしやすいように、製品を移動したり、重たいものを持ったり)です。 ●穴子製品はトレーの製品と刻み穴子があります。 女性であれば、タレに漬けた穴子を網に並べたり、トレー乗せ、タレ塗り、計量、袋入れなど、細かな作業が主になります。 男性であれば、穴子の解凍、漬込み撹拌、スライサー(穴子刻み)、出荷対応、バンド掛け等があり、体力勝負なところもあります。機械メンテもできればお願いしたいです。 小人数体制なので、チームワークで全員でお互いをフォローしています。

お仕事の特徴

主婦・主夫歓迎
フリーター歓迎
シニア応援
学歴不問
未経験・初心者OK
ブランクOK
経験者・有資格者歓迎
シフト制
週4日以上OK
フルタイム歓迎
扶養内勤務OK
長期歓迎
車通勤OK
バイク通勤OK
髪型・髪色自由
友達と応募OK

募集要項

職種

食品製造スタッフ

給与

時給1,000円〜1,300円
交通費別途支給(上限あり)

試用・研修

試用期間あり (3ヵ月)
雇用条件は本採用時と同じ

勤務地

第二工場
山口県 下関市彦島西山町4-14-37

勤務時間

8:00~17:00(休憩1時間) 月平均労働日数22日 土曜日勤務あり(隔週水曜日休み)

応募画面へ進む

約1分でカンタン入力

応募について

応募後の流れ

応募後、3日以内に返信いたします

採用予定人数

4名
定員に達しましたら募集を終了する場合がございます。

会社情報

会社名

吉野水産株式会社

業種

その他製造業

会社住所

山口県下関市彦島西山町4-9-6
求人情報更新日:2024/12/5

応募画面へ進む

約1分でカンタン入力